Суп-лапша на говяжьих косточках

Суп-лапша на говяжьих косточках

Суп получается очень сытным, наваристым и полезным для пищеварения!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории26,88кКал
Белки1,2грамм
Жиры0,4грамм
Углеводы4,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
300 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 14 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говяжьи кости промойте. В трехлитровую кастрюлю влейте 2 литра воды. Поставьте на сильный огонь. Когда закипит, огонь убавьте до минимума.

Шаг 2

Морковь помойте, почистите, нарежьте мелкими кубиками. Выложите в бульон через 10 минут (с момента закипания).

Шаг 3

Лук почистите, мелко нарежьте.

Шаг 4

Картошку помойте, почистите, нарежьте мелкими кубиками. Через 20 минут после добавления моркови выложите картошку и лук. Слегка перемешайте.

Шаг 5

Лапшу в суп добавьте за 3 минуты до его готовности. Затем добавьте соль, сушеный перец чили и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Зелень промойте и мелко нарежьте.

Шаг 7

Из супа достаньте косточки. Остудите.

Шаг 8

Снимите мясо. Мясо отправьте в суп, а косточки выбросите.

произвести впечатление

Суп украсьте зеленью и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении