Домашние бургеры с мясным фаршем

Домашние бургеры с мясным фаршем

Отличный вариант бургеров с быстрой мясной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории273,88кКал
Белки9,07грамм
Жиры16,7грамм
Углеводы22,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
6 ломтик = 108 г
1 ст. л. = 17 г
400 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Огурец и помидор нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 2

Плавленый сыр освободите от упаковки.

Шаг 3

Фарш заранее разморозьте.

Шаг 4

Булочки разрежьте вдоль на 2 части.

Шаг 5

В сковородке разогрейте растительное масло. В разогретое масло поместите фарш и приправу.

Шаг 6

Постоянно помешивая, обжарьте фарш до полной готовности на умеренном огне, примерно 10 минут.

Шаг 7

Нижние части булочки смажьте кетчупом, а верхние — майонезом. Количество соусов используйте по вашему вкусу.

Шаг 8

На булочки поверх кетчупа выложите пластинки сыра.

Шаг 9

Поверх сыра разместите щедрое количество фарша.

Шаг 10

На фарш выложите пластинки овощей.

Шаг 11

Начинку накройте верхней булочкой.

произвести впечатление

Подавайте бургер к столу с вашими любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении