Торт без выпечки «Творожный домик»

Торт без выпечки «Творожный домик»

Простой в приготовлении, вкусный, красивый в разрезе и полезный торт. Для украшения понадобятся орехи, можете взять грецкий, фундук или арахис.
Калории 394,08 кКал
Белки 9,81 грамм
Жиры 24,63 грамм
Углеводы 33,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
60 г
50 г
1,5 г
80 г
130 г
12 шт. = 180 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

100 грамм размягченного сливочного масла отправьте в миску.

Шаг 2

Добавьте 60 грамм сахарной пудры.

Шаг 3

Взбейте масло с пудрой в течение 5 минут миксером. Должна получиться пышная масса.

Шаг 4

Добавьте 250 грамм творога и 1,5 грамма ванилина.

Шаг 5

Выложите 50 грамм сгущенного молока.

Шаг 6

Взбейте миксером в течение 5 минут.

Шаг 7

Противень или разделочную доску застелите фольгой. Сверху постелите пищевую пленку. Выложите 12 штук печенья.

Шаг 8

На печенье равномерно распределите 2/3 творожного крема.

Шаг 9

В оставшийся творожный крем добавьте 1 столовую ложку без горки какао-порошка.

Шаг 10

Выложите по центру творожный крем с какао.

Шаг 11

С помощью фольги сформируйте домик. Поставьте в прохладное место на 2 часа.

Шаг 12

Возьмите ковшик, положите туда 80 грамм шоколада и 30 грамм сливочного масла.

Шаг 13

На медленном огне растопите шоколад и масло.

Шаг 14

Полейте растопленным шоколадом торт.

Шаг 15

Посыпьте десерт измельченными орехами. У меня фундук. Поставьте торт в прохладное место на 1 час.

Шаг 16

Переложите торт на красивую тарелку.

произвести впечатление

Нарежьте торт на порционные кусочки, подавайте с чаем, кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении