Яблочный пирог за 45 минут

Яблочный пирог за 45 минут

Выпечка к чаю или кофе, которую не нужно долго готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,04кКал
Белки4,14грамм
Жиры7,04грамм
Углеводы31,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте на мелкие кубики и добавьте промытый изюм. Все перемешайте.

Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром и аккуратно введите кокосовые сливки. Все перемешайте.

Шаг 3

Муку просейте и добавьте разрыхлитель и соль.

Шаг 4

В жидкое тесто введите муку и растопленное сливочное масло. Замешайте тесто.

Шаг 5

В тесто добавьте нарезанные яблоки с изюмом. Перемешайте.

Шаг 6

Тесто с начинкой выложите в форму для запекания. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

Шаг 7

Готовый пирог достаньте из духовки и дайте остыть.

произвести впечатление

Пирог нарежьте порционно. Перед подачей сверху посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении