Творожные колечки

Творожные колечки

Творожные колечки получаются воздушные, пористые и вкусные. Приготовьте колечки на завтрак или перекус. За счёт творога, колечки долго остаются мягкими и воздушными. Творог подойдёт любой жирности. Из этого объёма теста получается 30-32 колечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 322,34 кКал
Белки 9,98 грамм
Жиры 20,26 грамм
Углеводы 25,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

360 г
4 шт. = 240 г
120 г
280 г
20 г
3 г
200 мл = 200 г
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте 4 яйца, добавьте 120 грамм сахара. Хорошо размешайте.

Шаг 2

Выложите 360 грамм творога, перемешайте.

Шаг 3

Введите 280 грамм муки, 20 грамм разрыхлителя, 3 грамма ванилина.

Шаг 4

Вымесите мягкое тесто. Оно будет липким, так и должно быть.

Шаг 5

Скатайте из теста колбаски длиной 6-7 сантиметров, защипните концы, чтобы получилось колечко. Тесто припыляйте мукой, так оно не будет липнут к рукам.

Шаг 6

В сотейник налейте 200 миллилитров растительного масла. Поставьте на огонь. Опустите колечки в разогретое масло.

Шаг 7

Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 8

Выложите колечки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 9

Переложите колечки с бумажного полотенца в тарелку или на блюдо.

Шаг 10

Для порционной подачи дополните блюдо сметаной и джемом.

произвести впечатление

Посыпьте колечки сахарной пудрой. Подавайте с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктория
Отличный рецепт, получились просто божественные колечки!
24.03.25 в 13:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении