Гренки с шампиньонами, болгарским перцем и сыром

Гренки с шампиньонами, болгарским перцем и сыром

Вкусный и питательный завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,2кКал
Белки10,26грамм
Жиры11,18грамм
Углеводы15,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
1 шт. = 60 г
25 г
25 г
20 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны нарежьте кубиками и выложите на сковороду.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.

Шаг 3

Добавьте растительное масло.

Шаг 4

Обжаривайте на среднем огне 5 минут, помешивая.

Шаг 5

Из ломтиков хлеба уберите середину.

Шаг 6

Переложите хлеб на сковороду. В центр выложите обжаренные шампиньоны и болгарский перец.

Шаг 7

Смешайте яйцо с солью и вылейте на начинку.

Шаг 8

Готовьте на среднем огне 2 минуты. Затем переверните.

Шаг 9

Посыпьте гренки тертым сыром. Готовьте еще 2 минуты.

Шаг 10

Выложите гренки на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте гренки сразу после приготовления, посыпав сушеной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении