Салат «Домашний»

Салат «Домашний»

Салат, который можно приготовить из доступных ингредиентов. Сытное, вкусное и простое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории112,94кКал
Белки8,96грамм
Жиры4,39грамм
Углеводы9,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
7 шт. = 840 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала отварите куриную грудку. Положите куриную грудку в глубокую кастрюлю. Залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Поставьте на огонь. Доведите воду до кипения, снимите пену. Закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение 30 минут.

Шаг 2

Сварите картофель в мундире. Вымойте его, положите в кастрюлю. Залейте холодной водой так, чтобы она покрывала овощ примерно на один палец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Накройте кастрюлю крышкой и варите картофель до готовности. Время варки может составлять примерно 20-25 минут, в зависимости от размера картофеля.
Отварите куриные яйца вкрутую. Тщательно вымойте яйца, поместите в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на умеренный огонь. После того, как вода закипит, варите яйца в течение 10 минут. Яйца готовы!

Шаг 3

Когда картофель и яйца остынут, снимите с них кожуру и скорлупу.

Шаг 4

Нарежьте куриную грудку. Измельчите картофель и яйца.

Шаг 5

Очистите репчатый лук от шелухи и нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 6

Добавьте соль по вкусу и перемешайте салат.

произвести впечатление

Перед тем, как подать блюдо на стол, заправьте его майонезом. Аккуратно перемешайте, переложите в салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении