Суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Вкусный и легкий суп с мясными фрикадельками и овощами для всей семьи. Суп по этому рецепту получается легким, но в то же время сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории41,17кКал
Белки1,44грамм
Жиры2,98грамм
Углеводы2,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Отправьте его в кастрюлю вместе с фасолью. Посолите.

Шаг 3

В это время на сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанный лук. Через 3 минуты добавьте тертую морковь и болгарский перец. Обжаривайте еще 3-5 минут.

Шаг 4

В фарш вбейте яйцо, соль, перец. Перемешайте и сформируйте фрикадельки. Аккуратно опустите их в кастрюлю. Варите на медленном огне 10 минут.

Шаг 5

Добавьте зажарку в суп. Томите еще 5 минут под крышкой. Приправьте молотым перцем по вкусу.

произвести впечатление

Мелко нарежьте свежую зелень и отправьте ее в суп. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении