Детский соус с овощами

Детский соус с овощами

Питательное блюдо для прикорма с овощами и мясом. Можно подавать как отдельное блюдо или как соус к гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории40,18кКал
Белки3,07грамм
Жиры1,11грамм
Углеводы5,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 долька = 30 г
20 г
6 ломтик = 60 г
6 ломтик = 150 г
1 пучок = 30 г
10 г
4 ломтик = 40 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Можете использовать любые овощи и в любом количестве. У меня все замороженное. Отправьте все ингредиенты в кастрюлю. Туда же положите замороженную котлету или просто фарш.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю воду, чтобы все ингредиенты были ею покрыты. Поставьте кастрюлю на огонь. После того, как вода закипит, убавьте до среднего и варите до готовности мяса буквально 10-15 минут.

Шаг 3

Все сварилось, вода еще осталась. Вылейте ее. Измельчите все блендером.

произвести впечатление

Блюдо готово! Подавайте как соус к гречке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении