Рыбный суп «А-ля уха»

Рыбный суп «А-ля уха»

Быстрый и легкий в приготовлении суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории102,92кКал
Белки7,68грамм
Жиры2,29грамм
Углеводы8,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
6 шт. = 720 г
2 шт. = 200 г
1 головка = 80 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
2 лист = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, выложите рыбку. Подойдет суповой набор, как у меня: голова, хвост, хребет форели. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности рыбы.

Шаг 2

Нарежьте картофель.

Шаг 3

Нашинкуйте морковь.

Шаг 4

Как рыба сварится, достаньте ее и остудите.

Шаг 5

В бульон добавьте морковку.

Шаг 6

Выложите картошку.

Шаг 7

Приправьте солью, лавровым листом и перцем.

Шаг 8

Нарежьте мелко лук и отправьте его в бульон. Накройте кастрюлю крышкой. Томите на среднем огне до готовности овощей.

Шаг 9

Пока суп варится, отделите мясо форели от костей.

Шаг 10

Нарежьте зелень. Я взяла укроп, петрушку и лук.

Шаг 11

Как только овощи сварятся, отправьте зелень и рыбку в суп. Накройте крышкой и варите еще 3-5 минут.

произвести впечатление

К супчику подайте свежий бородинский хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении