Макароны с яично-луковым омлетом и паприкой

Макароны с яично-луковым омлетом и паприкой

Вареные макароны, смешанные с омлетом из обжаренного репчатого лука и куриных яиц с черным молотым перцем и паприкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,07кКал
Белки8,86грамм
Жиры12,76грамм
Углеводы24,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

140 г
3 шт. = 180 г
80 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
20 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите репчатый лук и разрежьте луковицу пополам. Каждую половину разрежьте еще раз пополам по длине лука. Нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук до готовности на разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом. Добавьте черный перец молотый и молотую красную паприку.

Шаг 2

В глубокую посуду разбейте 3 куриных яйца. Всыпьте соль и слегка взбейте все вилкой.

Шаг 3

Залейте обжаренный лук с перцем и паприкой яичной смесью. Через 20 секунд перемешайте. Продолжайте готовить, помешивая, 3-4 минуты на небольшом огне.

Шаг 4

Сварите до готовности макароны в подсоленной по вкусу воде, следуя информации на упаковке. Слейте воду, используя дуршлаг. Добавьте макароны к яично-луковому омлету с паприкой. Перемешайте, готовьте еще 1-2 минуты на медленном огне.

произвести впечатление

При подаче добавьте в блюдо несколько небольших веточек свежей зелени или посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении