Густая томатная подливка с мясом

Густая томатная подливка с мясом

Вкусная и густая подливка с томатной пастой, паприкой и кусочками филе. Дополнит ваш любимый гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,97кКал
Белки17,04грамм
Жиры8,17грамм
Углеводы4,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 ст. л. = 60 г
2 ч. л. = 4 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте на средние куски, отбейте. Разогрейте растительное масло и выложите куски филе. Готовьте на среднем огне, добавьте паприку.

Шаг 2

Обжаривайте около 7 минут с каждой стороны, посолите.

Шаг 3

Лук натрите на терке, добавьте к мясу. Тушите вместе около 4 минут.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, 600 миллилитров чистой воды и сушеный базилик. Доведите до кипения на среднем огне.

Шаг 5

Накройте крышкой, убавьте огонь. Готовьте 25 минут до мягкости мяса. Посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с овощным салатом и любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении