Лодочки из перца с куриным фаршем

Лодочки из перца с куриным фаршем

Оригинальный рецепт и необычная подача куриного фарша в сладком болгарском перце никого не оставит равнодушным. Рекомендую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,65кКал
Белки11,1грамм
Жиры19,14грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
50 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промойте, просушите, мелко нарежьте. Измельчите мясо в блендере.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте кубиками и отправьте обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3

Отправьте к луку перемолотое куриное филе. Обжаривайте все вместе до готовности, не забывая посолить и поперчить.

Шаг 4

Сладкий болгарский перец помойте. Разрежьте, очистите от семян, уберите плодоножку. Сбрызните половинки перца растительным маслом и поставьте в разогретую духовку на 15 минут.

Шаг 5

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 6

В слегка запеченные половинки перца выложите готовый куриный фарш. Сверху присыпьте твердым сыром, украсьте зеленью.

Шаг 7

Отправьте перцы запекаться в духовку еще на 15-20 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении