Пирожки с шампиньонами, луком и картофелем

Пирожки с шампиньонами, луком и картофелем

Пирожки по рецепту моей бабушки. Очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 140,55 кКал
Белки 4,14 грамм
Жиры 2,86 грамм
Углеводы 24,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

380 г
10 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
230 мл = 230 г
2 ст. л. = 34 г
500 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте дрожжевое тесто. Смешайте просеянную муку, свежие дрожжи, соль и сахар. Влейте воду и масло, замесите тесто. Уберите тесто в теплое место на 1-2 часа.

Шаг 2

Картофель почистите и отварите до готовности. Сделайте пюре.

Шаг 3

Шампиньоны нарежьте.

Шаг 4

Жарьте шампиньоны 10 минут на подсолнечном масле.

Шаг 5

Слепите 10-12 шариков из подошедшего теста. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут.

Шаг 6

Соедините жареные грибы с картофельным пюре.

Шаг 7

Шарик теста расплющите пальцами. В середину выложите начинку и защипните пирожок со всех сторон.

Шаг 8

Разогрейте в сковороде масло. Жарьте пирожки по 2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении