Пирожки с творогом и зеленым луком

Пирожки с творогом и зеленым луком

Дрожжевые пирожки с начинкой из творога и зеленого лука.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,88кКал
Белки9,58грамм
Жиры5,3грамм
Углеводы25,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
1 пучок = 50 г
380 г
10 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
230 мл = 230 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста смешайте просеянную муку, свежие дрожжи, соль, сахар. Влейте воду и растительное масло.

Шаг 2

Замесите тесто. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 1 час.

Шаг 3

Подошедшее тесто разделите на 12 частей. Каждую часть теста скатайте в шар. Выложите шарики теста на противень, смазанный растительным маслом. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 20 минут.

Шаг 4

Мелко нарежьте зеленый лук и смешайте с творогом. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 5

Шарик теста расплющите пальцами в лепешку. В середину добавьте чайную ложку творожной начинки и защипните пирожок со всех сторон.

Шаг 6

По такому же принципу слепите остальные пирожки.

Шаг 7

В сковороде разогрейте растительное масло. Положите пирожки швом вниз. Жарьте пирожки по 2 минуты с каждой стороны. Крышкой не накрывайте.

произвести впечатление

Дополните пироги сметаной, ряженкой или мацони.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении