Легкий суп на основе куриного бульона

Легкий суп на основе куриного бульона

Легкий диетический и очень полезный суп подойдет как взрослым, так и маленьким детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,67кКал
Белки13,36грамм
Жиры3,91грамм
Углеводы7,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
25 г
 по вкусу
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте крупными кусочками. Очистите одну луковицу. Отправьте все в холодную чистую воду и готовьте около 20 минут.

Шаг 2

Растопите масло гхи. Морковь нарежьте небольшими кубиками. Тушите около 3 минут.

Шаг 3

Уберите из бульона луковицу. Достаньте мясо и мелко нарежьте. Верните курицу в бульон и отправьте туда же морковь. Посолите по вкусу.

Шаг 4

На отдельной сухой сковороде слегка обжарьте вермишель или другие макаронные изделия.

Шаг 5

Добавьте вермишель к бульону, снизьте огонь и доведите суп до кипения.

Шаг 6

Готовьте еще около 4 минут. Подавайте горячим, разлив порционно в тарелки.

произвести впечатление

Перед подачей можете дополнить блюдо мелко рубленым укропом. Подавайте с сухарями, будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении