Сельдь под шубой в тарталетках

Сельдь под шубой в тарталетках

Салат «Сельдь под шубой» приготовьте в тарталетках. Такая подача подойдет и на праздничный, и на фуршетный стол. Тарталетки лучше взять круглые.
Калории 163,07 кКал
Белки 6,95 грамм
Жиры 10,79 грамм
Углеводы 9,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
150 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 75 г
50 г
 по вкусу
14 шт. = 42 г
3 шт. = 24 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе слабосоленой сельди нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Сварите картошку в мундире, свеклу и яйца. Время варки свеклы — 40 минут, картошки — 20 минут, яиц — 8 минут с момента закипания. Охладите овощи и яйца.

Шаг 3

Очистите овощи и яйца.

Шаг 4

Картошку, свеклу и яйца натрите на крупной терке.

Шаг 5

Приготовьте тарталетки. У меня тарталетки диаметром 3 сантиметра.

Шаг 6

Выложите в тарталетки по 1 чайной ложке натертой картошки. Посолите, сверху добавьте тонкой струйкой майонез.

Шаг 7

Распределите слой свеклы. Посолите, приправьте струйкой майонеза.

Шаг 8

Выложите горкой натертые яйца, дополните майонезом.

Шаг 9

Очистите мелкую головку красного лука. Нарежьте лук колечками. Выложите в тарталетки нарезанную селедку и колечко лука.

Шаг 10

Для красивой подачи помойте и обсушите салатные листья.

произвести впечатление

Подавайте закуску на красивой тарелке, украшенной листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении