Спагетти в сливочно-крабовом соусе

Спагетти в сливочно-крабовом соусе

Вкусные спагетти в соусе с крабовыми палочками, сыром, сливочным маслом и репчатым луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории315,94кКал
Белки8,91грамм
Жиры15,9грамм
Углеводы37,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте и обжарьте на горячей сковороде с двумя столовыми ложками подсолнечного масла до полупрозрачного цвета. Томите 5-7 минут.

Шаг 2

Добавьте к луку 100 миллилитров воды и 2 столовых ложки муки. Убавьте огонь до медленного.

Шаг 3

Крабовые палочки мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Добавьте на сковороду вместе с 30 граммами сливочного масла. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Томите на медленном огне в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 4

Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, 8-10 минут.

Шаг 5

Откиньте готовые спагетти на дуршлаг. Хорошо промойте под проточной водой.

Шаг 6

Добавьте спагетти к соусу. Хорошо перемешайте и подержите на теплой сковороде в течение 5 минут, чтобы они стали теплыми.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, украсив сушеной зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении