Творожное сердечко «Метр»

Творожное сердечко «Метр»

Сладкий десерт на завтрак в виде сердечка с ягодами и кондитерской посыпкой. Полюбится как детям, так и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 211,98 кКал
Белки 11,84 грамм
Жиры 5,5 грамм
Углеводы 28,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
0.5 шт. = 30 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 60 г
6 шт. = 12 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску положите творог и разомните его вилкой.

Шаг 2

Всыпьте рисовую муку.

Шаг 3

Добавьте щепотку ванилина кристаллического.

Шаг 4

Добавьте половину одного яйца.

Шаг 5

Всыпьте муку хлебопекарную. Все соедините в однородную массу.

Шаг 6

Слепите из массы сердечко и положите его на фольгу.

Шаг 7

Запекайте сердечко в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Шаг 8

Когда сердечко остынет, переложите его в плоскую тарелку и смажьте сверху сгущенным молоком.

Шаг 9

Добавьте голубику.

Шаг 10

Посыпьте кондитерской посыпкой.

произвести впечатление

Подавайте десерт со свежезаваренным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении