Творожное сердечко «Метр»

Творожное сердечко «Метр»

Сладкий десерт на завтрак в виде сердечка с ягодами и кондитерской посыпкой. Полюбится как детям, так и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,98кКал
Белки11,84грамм
Жиры5,5грамм
Углеводы28,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
0.5 шт. = 30 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 60 г
6 шт. = 12 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску положите творог и разомните его вилкой.

Шаг 2

Всыпьте рисовую муку.

Шаг 3

Добавьте щепотку ванилина кристаллического.

Шаг 4

Добавьте половину одного яйца.

Шаг 5

Всыпьте муку хлебопекарную. Все соедините в однородную массу.

Шаг 6

Слепите из массы сердечко и положите его на фольгу.

Шаг 7

Запекайте сердечко в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Шаг 8

Когда сердечко остынет, переложите его в плоскую тарелку и смажьте сверху сгущенным молоком.

Шаг 9

Добавьте голубику.

Шаг 10

Посыпьте кондитерской посыпкой.

произвести впечатление

Подавайте десерт со свежезаваренным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении