Куриная грудка в сметанном кляре

Куриная грудка в сметанном кляре

Сытное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории364,08кКал
Белки9,51грамм
Жиры31,86грамм
Углеводы10,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
150 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 25 г
5 ст. л. = 75 г
 по желанию
2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сметану добавьте соль и сахар.

Шаг 2

В смесь вбейте яйца.

Шаг 3

Всыпьте специи.

Шаг 4

Введите муку, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 6

Растительное масло налейте в сотейник с толстым дном. Поставьте на средний огонь, чтобы масло нагрелось.

Шаг 7

Кусочки филе обмакните в кляре и выложите в масло.

Шаг 8

Жарьте мясо до золотистой корочки с обеих сторон.

произвести впечатление

После того, как курица обжарилась, выложите ее на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении