Треугольники из лаваша с куриной грудкой, овощами, сыром и маринованным красным луком

Треугольники из лаваша с куриной грудкой, овощами, сыром и маринованным красным луком

Простое в приготовлении и вкусное блюдо для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории160,02кКал
Белки8,95грамм
Жиры9,89грамм
Углеводы11,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
150 г
100 г
100 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лаваш разрежьте на три полоски. На каждую полоску лаваша выложите по одной ложке сливочно-чесночного соуса.

Шаг 2

Куриную грудку нарежьте на кусочки. Выложите на сковороду. Добавьте растительное масло. Посыпьте приправой для мяса и солью.

Шаг 3

Обжарьте, помешивая, 7 минут.

Шаг 4

Выложите на каждую полоску лаваша немного обжаренного куриного филе.

Шаг 5

Добавьте немного тертого сыра.

Шаг 6

Добавьте третью часть нарезанного ломтиками помидора.

Шаг 7

Выложите третью часть нарезанного ломтиками огурца.

Шаг 8

Добавьте третью часть маринованного красного лука.

Шаг 9

Сверните лаваш в треугольник.

Шаг 10

Выложите треугольник на сухую раскаленную сковороду.

Шаг 11

Обжарьте каждый треугольник с двух сторон примерно по 1 минуте с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте треугольники сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении