Суп с копченой колбасой

Суп с копченой колбасой

Быстрый и простой в приготовлении суп с колбасой. Готовится очень быстро! Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,5кКал
Белки2,59грамм
Жиры4,84грамм
Углеводы5,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
40 г
1 зубчик = 5 г
30 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 л = 1000 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель почистите, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в кипящую воду. Варите 10 минут.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на треке для корейской моркови. Обжарьте овощи на растительном масле.

Шаг 3

Колбасу почистите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к зажарке.

Шаг 4

Добавьте тертый чеснок. Жарьте еще 5 минут.

Шаг 5

К картошке всыпьте вермишель. Варите 5 минут.

Шаг 6

Добавьте в суп зажарку.

Шаг 7

Плавленый сыр нарежьте небольшими ломтиками и добавьте в суп. Хорошо перемешайте до полного растворения сыра.

Шаг 8

Яйцо отварите вкрутую, нарежьте кубиками и добавьте в суп.

Шаг 9

Добавьте измельченную петрушку и посолите по вкусу.

Шаг 10

Варите суп еще 1 минуту. Дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Ароматный суп с копченой колбасой готов! Подавайте с сухариками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении