Торт-суши с форелью

Торт-суши с форелью

Очень красивый и вкусный торт. Если приготовить на праздник, то никто не останется равнодушным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории139,91кКал
Белки5,82грамм
Жиры2,11грамм
Углеводы24,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
200 мл = 200 г
5 ч. л. = 25 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 120 г
100 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промойте несколько раз, чтобы вода была прозрачной. Отправьте рис в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Как вода закипит, убавьте огонь и варите крупу 10-15 минут, не снимая крышку. Добавьте сахар.

Шаг 2

Приправьте солью.

Шаг 3

Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Дайте рису слегка остыть.

Шаг 4

В форму выложите рис, хорошо прижмите первый слой.

Шаг 5

Смажьте мягким творогом или творожным сыром.

Шаг 6

Выложите кусочки слабосоленого лосося.

Шаг 7

Нарежьте нори кусочками и разложите поверх рыбы.

Шаг 8

Огурец помойте, нарежьте тоненькими слайсами. Выложите следующим слоем.

Шаг 9

Распределите еще одним слоем рис, хорошо прижмите.

Шаг 10

Смажьте мягким творогом.

Шаг 11

Украсьте закуску имбирем и кусочками форели.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении