Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Вкусный и ароматный пирог с капустой получится по этому рецепту. Пирог готовится из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,64кКал
Белки5,13грамм
Жиры5,66грамм
Углеводы19,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 205 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
300 г
250 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Все обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Нашинкуйте тонко капусту и выложите в сковороду. Добавьте щепотку соли и тушите 10 минут.

Шаг 3

В миску вбейте яйца и добавьте щепотку соли.

Шаг 4

Далее влейте в миску кефир, все взбейте.

Шаг 5

Просейте муку и всыпьте соду в миску. Взбейте все пару минут.

Шаг 6

В форму для выпечки вылейте большую часть теста.

Шаг 7

Поверх теста выложите капусту.

Шаг 8

Полейте капусту оставшимся тестом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Нарежьте пирог и посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении