Блины с припеком

Блины с припеком

Такие блины идеально подойдут для завтрака, обеда или ужина. Каждый блинчик наполнен сочным мясным фаршем, который придает блюду насыщенный вкус и текстуру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории196,14кКал
Белки6,63грамм
Жиры11,77грамм
Углеводы15,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 шт. = 60 г
100 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 17 г
150 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите.

Шаг 1

Молоко налейте в стакан и подогрейте до 34-36 градусов.

Шаг 2

Сковороду разогрейте, влейте растительное масло и обжарьте лук, нарезанный кубиком.

Шаг 3

Добавьте фарш, жарьте все вместе 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Яйца взбейте с сахаром и солью до однородного состояния.

Шаг 5

Постепенно всыпайте муку и перемешивайте.

Шаг 6

Влейте теплое молоко и перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Добавьте растительное масло и перемешайте.

Шаг 8

Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Влейте тесто и распределите по сковороде. Подождите 30 секунд.

Шаг 9

В центр блина выложите 1 столовую ложку фарша.

Шаг 10

Влейте немного теста, чтобы покрыть фарш.

Шаг 11

Переверните блин лопаточкой, жарьте 30 секунд.

произвести впечатление

Выложите блины на тарелку. Посыпьте рубленой зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении