Картофельные котлеты с колбасой и сыром

Картофельные котлеты с колбасой и сыром

Нежные котлеты из отварного картофеля с вареной колбасой, сыром и укропом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,01кКал
Белки8,43грамм
Жиры12,92грамм
Углеводы11,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
50 г
90 г
3 веточка = 6 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель помойте. Переложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Варите на среднем огне до готовности (35-40 минут после закипания).

Шаг 2

Готовый картофель остудите и очистите от кожуры. Натрите на крупной терке.

Шаг 3

Колбасу очистите от пленки и натрите на крупной терке.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

В глубокую миску выложите сыр, картофель и колбасу. Вбейте яйцо, всыпьте соль, перец и муку.

Шаг 6

Укроп промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 7

К остальным ингредиентам всыпьте нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Из полученной смеси сформируйте котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Жарьте около 5 минут с одной стороны на среднем огне. Затем переверните, жарьте еще 3-5 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении