Суп-лапша с индейкой

Суп-лапша с индейкой

Быстрый и простой в приготовлении суп с тушенкой из индейки. Очень ароматный и наваристый. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Калории 47,3 кКал
Белки 3,18 грамм
Жиры 1,54 грамм
Углеводы 5,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 350 г = 350 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
60 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
1,5 л = 1500 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на мелкой терке и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 3

В кипящую воду добавьте картофель, лавровый лист и перец горошком. Варите 10 минут.

Шаг 4

В отдельной кастрюле сварите до полуготовности лапшу. Промойте и откиньте на дуршлаг. Так бульон останется прозрачным. Добавьте лапшу в кастрюлю с картошкой.

Шаг 5

Тушенку из индейки слегка разомните вилкой.

Шаг 6

Добавьте в суп зажарку.

Шаг 7

Добавьте тушенку и посолите по вкусу. Варите 5 минут.

Шаг 8

Добавьте измельченную петрушку, варите еще пару минут.

произвести впечатление

Ароматный суп с лапшой и индейкой готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении