Творожно-кокосовая запеканка с антоновскими яблоками

Творожно-кокосовая запеканка с антоновскими яблоками

Аромат кокоса и приятная кислинка антоновских яблок делают эту запеканку особенно вкусной.
Калории 136,06 кКал
Белки 9,08 грамм
Жиры 4,44 грамм
Углеводы 15,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 360 г
2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 12 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 10 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яблоки и яйца помойте и просушите.

Шаг 1

Творог выложите в чашу, добавьте питьевой йогурт и яйца.

Шаг 2

Добавьте в творожную массу семена чиа и сахар.

Шаг 3

Всыпьте кокосовую муку, ванилин, разрыхлитель теста и перемешайте.

Шаг 4

Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на кусочки. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте.

Шаг 5

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите тесто. Запеканку посыпьте смесью семян. Запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Запеканку остудите и разрежьте на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении