Пряная свинина с овощами и итальянскими травами

Пряная свинина с овощами и итальянскими травами

Сытное мясное блюдо с приправами.
Калории 199,18 кКал
Белки 10,06 грамм
Жиры 17,3 грамм
Углеводы 0,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
0,5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
0,5 ч. л. = 1,5 г
0,5 ч. л. = 1 г
50 мл = 50 г
1,5 стакан = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите, помойте.

Шаг 2

Свинину нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5 сантиметра.

Шаг 3

Обжарьте мясо на сковороде. Томите на растительном масле до золотистого цвета. Жарьте под крышкой на среднем огне.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 5

Отправьте овощи в сковороду и обжарьте с мясом 5-7 минут. Добавьте приправы.

Шаг 6

Дополните итальянскими травами.

Шаг 7

Налейте в сковороду воду. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 13-15 минут.

Шаг 8

Свинина готова, можете подавать к столу.

произвести впечатление

К такому мясному блюду подойдет любой гарнир. Подавайте блюдо горячим или теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении