Блинный торт с творогом «Тропическое чудо»

Блинный торт с творогом «Тропическое чудо»

Этот восхитительный десерт сочетает в себе нежность блинов, приготовленных на кокосовом молоке, с богатым вкусом творожной начинки и освежающими нотками тропических фруктов – манго и папайи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории312,2кКал
Белки7,58грамм
Жиры21,89грамм
Углеводы22,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
2 шт. = 120 г
150 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 80 г
110 г
50 мл = 50 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Молоко подогрейте до 33 градусов.

Шаг 1

Разбейте яйца в миску. Всыпьте 1 столовую ложку сахара и взбейте венчиком.

Шаг 2

Добавьте шепотку соли и перемешайте.

Шаг 3

Введите муку порциями и перемешивайте.

Шаг 4

Влейте кокосовое молоко. Перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Влейте 1 столовую ложку масла. Перемешайте. Пусть тесто постоит 10 минут.

Шаг 6

Мягкий творог выложите в миску.

Шаг 7

Добавьте сахар. Перемешайте.

Шаг 8

Всыпьте кокосовую стружку. Перемешайте.

Шаг 9

Поставьте сковороду на огонь и нагрейте. Смажьте маслом. Влейте тесто и распределите по сковороде. Выпекайте 30 секунд.

Шаг 10

Переверните блин и выпекайте с другой стороны на среднем огне тоже 30 секунд.

Шаг 11

Складывайте блинчики на тарелку стопкой.

Шаг 12

Соберите торт. Положите блинчик на другую тарелку и смажьте творожно-кокосовой начинкой.

Шаг 13

Накройте вторым блинчиком. Сделайте так со всеми блинчиками.

Шаг 14

Бока смажьте творожно-кокосовой начинкой.

Шаг 15

Посыпьте кокосовой стружкой.

произвести впечатление

Переложите торт на сервировочную тарелку и украсьте фруктами, кусочками манго, папайи, ананаса. Наслаждайтесь каждым кусочком!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении