Жареные пироги с творогом и зеленью

Жареные пироги с творогом и зеленью

Вкусные и ароматные жареные пироги с творогом и сушеным укропом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,3кКал
Белки8,93грамм
Жиры10,82грамм
Углеводы19,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
0.5 стакан = 102.5 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 9 г
1 ч. л. = 7 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте через сито. Добавьте 1 столовую ложку сушеного укропа и 1 чайную ложку соли. Перемешайте.

Шаг 2

Влейте 0,5 стакана кефира и 1 яйцо. Замесите тугое тесто. При необходимости можете добавить еще муки.

Шаг 3

Тесто поделите на порции по 50-60 грамм. Каждую порцию раскатайте тонким слоем.

Шаг 4

Для начинки смешайте творог со сметаной.

Шаг 5

Выложите начинку в центр раскатанного теста.

Шаг 6

Аккуратно сверните тесто в форме пирога и немного расплющите на доске.

Шаг 7

Пожарьте пироги на горячей сковороде с добавлением подсолнечного масла в течение 15 минут. Жарьте с двух сторон, до готовности.

произвести впечатление

Подавайте пироги порционно, с любимым соусом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении