Фреш-бургер с овощами

Фреш-бургер с овощами

Бургер с зеленью и овощами, который станет отличным вариантом для перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 209,83 кКал
Белки 9,89 грамм
Жиры 11,24 грамм
Углеводы 14,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 54 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
15 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте булочки пополам и слегка поджарьте их на сухой сковороде.

Шаг 2

На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте котлеты с двух сторон. Томите на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Помойте овощи. Нарежьте помидор и огурец тонкими слайсами.

Шаг 4

Укроп и петрушку помойте и нашинкуйте мелко. Горячие котлеты обваляйте в зелени.

Шаг 5

Нижнюю часть булочки смажьте кетчупом. Посыпьте котлету зеленью и выложите плавленый сыр.

Шаг 6

Следующим шагом разложите нарезанные овощи. Добавьте майонез и накройте второй половиной булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургеры горячими, к чашечке ароматного кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении