ПП творожные ватрушки с голубикой

ПП творожные ватрушки с голубикой

Очень вкусные ПП творожные ватрушки с голубикой, которые не повредят вашей фигуре.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории122,74кКал
Белки11,71грамм
Жиры5,16грамм
Углеводы7,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
2 г
25 г
170 г
1 ч. л. = 3 г
18 шт. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите 180 граммов творога.

Шаг 2

К творогу добавьте 1 яйцо.

Шаг 3

К творогу и яйцу всыпьте 2 грамма разрыхлителя теста.

Шаг 4

Также к творожному тесту добавьте рисовую муку. Конкретно с рисовой мукой выпечка с творогом становится вкуснее.

Шаг 5

Вымешайте тесто до однородности.

Шаг 6

Застелите противень тефлоновым ковриком.

Шаг 7

Разделите тесто на 3 части и сформируйте шарики.

Шаг 8

Слепите из шариков ватрушки, как показано на фото. Положите шарик на коврик и стаканом в середине легонечко надавите им и сделайте небольшую ямку. Отправьте ватрушки в духовку на 5 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Пока ватрушки в духовке, сделайте начинку. В мисочку поместите мягкий творог.

Шаг 10

Откройте упаковку крахмала.

Шаг 11

Всыпьте крахмал к мягкому творогу. Он не даст творогу расплыться.

Шаг 12

Перемешайте мягкий творог и крахмал.

Шаг 13

Выложите начинку на ватрушки.

Шаг 14

Поверх ватрушек разложите голубику. У меня ушло 6 ягодок на 1 ватрушку.

Шаг 15

Отправьте заготовки в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Шаг 16

После выпечки дайте ватрушкам остыть 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавайте ватрушки остывшими. Перед подачей посыпьте выпечку сахарной пудрой или украсьте фруктами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении