Бешбармак со свининой и специями

Бешбармак со свининой и специями

Лапша с отварным свиным мясом. Готовьте с любовью для себя и своих близких!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории89,82кКал
Белки4,2грамм
Жиры5,63грамм
Углеводы5,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
600 г
2 л = 2000 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 34 г
3 шт. = 3 г
5 шт. = 5 г
20 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину помойте. Разрежьте на порционные кусочки. Приправой для мяса и солью намажьте свинину со всех сторон. Оставьте мариноваться на 1 час.

Шаг 2

На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте мясо, по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

В кастрюлю налейте воду. Добавьте обжаренную свинину, лавровый лист и розовый перец горошком. Варите на среднем огне примерно 2 часа.

Шаг 4

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла примерно 5 минут, помешивая.

Шаг 5

Когда сварится мясо, извлеките его из кастрюли, а в этом же бульоне сварите лапшу согласно инструкции на упаковке.

Шаг 6

Укроп помойте и мелко нарежьте. Затем добавьте его в сковороду к луку. Жарьте на среднем огне еще около 5 минут.

Шаг 7

Вареное мясо разберите на волокна.

Шаг 8

Сформируйте блюдо. На дно миски выложите лапшу и полейте ее бульоном, в котором она варилась. Затем выложите жареный лук и сверху разложите мясо.

произвести впечатление

Блюдо можете подавать с консервированными овощами. Например, с баклажанами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении