Суп из голеней индейки с овощами и вермишелью

Суп из голеней индейки с овощами и вермишелью

Сытный и питательный суп, приготовленный из голеней индейки, овощей и вермишели.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории25,44кКал
Белки1,74грамм
Жиры0,81грамм
Углеводы2,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 440 г
300 г
200 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 20 г
4 л = 4000 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите. Голени индейки тоже помойте.

Шаг 1

Залейте голени водой и поставьте варить. Пену снимите и варите на медленном огне, до готовности голеней.

Шаг 2

Как голени сварятся, достаньте их из бульона и выложите на доску.

Шаг 3

Снимите мясо с костей. Нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

Овощи нашинкуйте кубиком.

Шаг 5

Отправьте овощи в горячий бульон и варите 8 минут.

Шаг 6

Всыпьте 1 столовую ложку соли. Перемешайте.

Шаг 7

Добавьте 2 лавровых листа.

Шаг 8

Всыпьте вермишель. Варите 5 минут на слабом огне под крышкой.

произвести впечатление

Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении