Ажурные блины с начинкой

Ажурные блины с начинкой

Потрясающая закуска на любой праздник.
Калории 200,29 кКал
Белки 9,23 грамм
Жиры 13,08 грамм
Углеводы 9,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
1 стакан = 130 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
2 ст. л. = 34 г
9 шт. = 72 г
300 г
1 шт. = 200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте блинное тесто. Яйца взбейте венчиком. Добавьте молоко, просеянную муку, разрыхлитель, немного подсолнечного масла без запаха, соль по вкусу.

Шаг 2

Приготовьте для выпечки блинов специальную бутылочку для теста или можете использовать пластиковую бутылочку с отверстием в крышке, как у меня.

Шаг 3

На разогретой сковороде нарисуйте произвольно ажурные узоры из теста с помощью бутылочки.

Шаг 4

Переворачивайте ажурные блины, как обычно.

Шаг 5

Приготовьте все ингредиенты для начинки. Листья салата промойте под проточной водой и обсушите. Слабосоленую форель нарежьте тонкими слайсами, авокадо очистите и нарежьте.

Шаг 6

На ажурный блин выложите лист салата.

Шаг 7

Дальше разложите поочередно: форель, творожный сыр, авокадо. Сверните в рулет.

произвести впечатление

Подавайте блины сразу на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении