Пицца на тесте холодного брожения

Пицца на тесте холодного брожения

Для этого рецепта нужно запастись терпением! Тесто поднимается в холодильнике всю ночь, зато с утра сможете порадовать близких вкусной пиццей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории206,1кКал
Белки9,96грамм
Жиры10,42грамм
Углеводы18,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

190 г
1 шт. = 150 г
150 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
115 мл = 115 г
5 г
 по желанию
1 ст. л. = 17 г
150 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста смешайте просеянную муку с сахаром, солью и дрожжами. Влейте воду и добавьте оливковое масло.

Шаг 2

Замесите тесто, накройте его пленкой. Сделайте несколько проколов и уберите в холодильник на ночь.

Шаг 3

Достаньте подошедшее тесто из холодильника за полчаса до начала готовки.

Шаг 4

Тесто растяните руками по размеру противня. Смажьте сверху томатным соусом.

Шаг 5

Выложите на тесто полосочки колбасы и колесики оливок. Колбасу можете использовать любую.

Шаг 6

Болгарский перец нарежьте кубиком.

Шаг 7

Добавьте кусочки болгарского перца поверх колбасы. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.

Шаг 8

Натрите сыр на терке и посыпьте пиццу. Отправьте пиццу в духовку еще на пару минут.

произвести впечатление

Подавайте пиццу с любым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении