Пицца с итальянскими травами и ветчиной

Пицца с итальянскими травами и ветчиной

Вкусная пицца на тонком дрожжевом тесте с приятным ароматом итальянских трав. Майонез придаcт пицце сочность.
Калории 265,66 кКал
Белки 10,13 грамм
Жиры 9,05 грамм
Углеводы 35,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 мл = 200 г
380 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
7 г
1 ч. л. = 2 г
2 ст. л. = 60 г
50 г
60 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску налейте теплое молоко. Добавьте соль и сахар.

Шаг 2

Добавьте сухие дрожжи и просеянную муку.

Шаг 3

Замесите эластичное и упругое тесто. Уберите его в теплое место на 40 минут.

Шаг 4

Копченую колбасу очень тонко нарежьте.

Шаг 5

Ветчину нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 6

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 7

В тарелку выложите 2 столовых ложки томатной пасты и 1 чайную ложку сушеных итальянских трав.

Шаг 8

Тесто раскатайте в круг диаметром 28 сантиметров и толщиной 7 миллиметров. Тесто смажьте томатной пастой.

Шаг 9

На тесто выложите колбасные изделия, равномерно распределив их.

Шаг 10

Сверху посыпьте тертым сыром и итальянскими травами. Из майонеза сделайте сеточку. Выпекайте в духовке при 190 градусах в течение 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, отрезав небольшой кусочек. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении