Тушеная свекла с квашеной капустой и помидорами

Тушеная свекла с квашеной капустой и помидорами

Полезное и вкусное блюдо из овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории29,23кКал
Белки1,25грамм
Жиры0,13грамм
Углеводы6,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
3 ст. л. = 75 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 шт. = 2 г
2 зубчик = 10 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу запеките в духовке в течение часа.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте на подсолнечном масле, до золотистого цвета.

Шаг 3

Нарежьте запеченную свеклу соломкой. Добавьте к луку и обжаривайте все в течение 5-10 минут.

Шаг 4

Следом добавьте квашеную капусту. Продолжайте обжаривать овощи еще минут 10.

Шаг 5

В последнюю очередь выложите мелко нарезанные помидоры. Влейте половину стакана воды. Добавьте чеснок, соль, кориандр, лавровый лист. Тушите овощи под крышкой еще минут 15.

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении