Легкий суп из куриного филе с овощами

Легкий суп из куриного филе с овощами

Очень легкий, ароматный и вкусный суп, который понравится как взрослым, так и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,5кКал
Белки11,13грамм
Жиры2,09грамм
Углеводы11,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 120 г
50 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду, положите куриное филе и очищенную луковицу. Доведите до кипения и готовьте около 25 минут на среднем огне.

Шаг 2

Морковь очистите и нарежьте маленькими кубиками. Слегка обжарьте на масле гхи около трех минут.

Шаг 3

Уберите из бульона луковицу. Мясо нарежьте небольшими кусочками и верните в бульон. Добавьте соль и хмели-сунели, доведите до кипения.

Шаг 4

Выложите нарезанную морковь и очищенную и нарезанную небольшими кусочками картошку.

Шаг 5

На сухой сковороде без добавления масла слегка обжарьте макаронные изделия. Это нужно для того, чтобы они не разварились в супе.

Шаг 6

Добавьте макаронные изделия в суп. Уменьшите огонь и доведите до кипения.

Шаг 7

Готовьте под закрытой крышкой буквально 5 минут и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можете дополнить блюдо свежей зеленью, будет очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении