Плов со свиным фаршем к ужину

Плов со свиным фаршем к ужину

Вкусное и питательное блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,53кКал
Белки6,29грамм
Жиры8,74грамм
Углеводы13,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
0.5 стакан = 90 г
1 стакан = 200 г
60 г
60 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь нарежьте кубиками и выложите на сковороду. Добавьте растительное масло.

Шаг 2

Жарьте, помешивая, 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте свиной фарш.

Шаг 4

Жарьте, помешивая, 5 минут.

Шаг 5

Добавьте промытый круглозерный рис.

Шаг 6

Всыпьте специи для плова.

Шаг 7

Добавьте адыгейскую соль.

Шаг 8

Влейте воду.

Шаг 9

Накройте крышкой. Готовьте на небольшом огне 20 минут после закипания.

Шаг 10

Переложите плов на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте плов, посыпав зернами граната.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении