Бутерброд с сыром халуми и кабачком на завтрак

Бутерброд с сыром халуми и кабачком на завтрак

Приготовьте вкусный и полезный бутерброд из жареного сыра халуми, кабачка, помидора и перца. Можно подать бутерброд с хлебом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 184,65 кКал
Белки 6,32 грамм
Жиры 15,22 грамм
Углеводы 6,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
15 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте кабачок. Нарежьте кабачок на пластины толщиной 0.5-0,6 сантиметров. Размер пластин должен быть чуть больше размера сыра.

Шаг 2

Посолите и посыпьте специями кабачок. Можно взять сушеный чеснок и копченую паприку.

Шаг 3

Запанируйте кабачок в муке.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла, выложите кабачок. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 5

Выложите кабачок на бумажное полотенце, дайте стечь маслу.

Шаг 6

Сыр халуми нарежьте на пластины толщиной 1 сантиметр.

Шаг 7

Нагрейте сковороду, выложите халуми.

Шаг 8

Жарьте сыр до золотистой корочки.

Шаг 9

Нарежьте помидор кольцами. Болгарский перец нарежьте соломкой.

Шаг 10

Возьмите тарелку, выложите кабачок. Сверху положите колечко помидора. Посолите.

Шаг 11

Выложите халуми.

Шаг 12

Украсьте соломкой из болгарского перца.

Шаг 13

Можно добавить греческий йогурт. Заварите чай, добавьте в чай лимон.

Шаг 14

Можно взять тостовый хлеб, разрезать пополам и подать наш бутерброд на хлебе.

произвести впечатление

Подавайте бутерброд сразу после приготовления с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария С.
Хороший, легкий рецепт, спасибо, обязательно приготовлю.
29.03.25 в 07:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении