Куриные бедра под сырно-горчичной шубкой

Куриные бедра под сырно-горчичной шубкой

Блюдо получается пикантным, с нежным горчиным вкусом. Поскольку куриные бедра сами по себе жирноватые, рекомендую подавать их со свежими овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,3кКал
Белки18,91грамм
Жиры11,87грамм
Углеводы2,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
30 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
3 ч. л. = 24 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедра тщательно помойте под проточной водой.

Шаг 2

Посыпьте бедра солью и специями по вкусу. Специи выбирайте на свой вкус.

Шаг 3

На каждое бедро выдавите по 1 чайной ложке столовой горчицы.

Шаг 4

Добавьте 50 миллилитров соевого соуса. Хорошо натрите куриные бедра специями со всех сторон. Оставьте на 30 минут мариноваться при комнатной температуре.

Шаг 5

В небольшую тарелку положите по 1 чайной ложке горчицы и майонеза, а также добавьте натертый твердый сыр. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Куриные бедра выложите на противень. Запекайте в хорошо разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 7

как подойдет время, достаньте куриные бедра и смажьте их горчично-сырной массой. Уберите снова в духовку на 15 минут.

Шаг 8

Готовые куриные бедра под сырно-горчичной шубкой выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте куриные бедра на общей тарелке, со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении