Куриные бедра под сырно-горчичной шубкой

Куриные бедра под сырно-горчичной шубкой

Блюдо получается пикантным, с нежным горчиным вкусом. Поскольку куриные бедра сами по себе жирноватые, рекомендую подавать их со свежими овощами.
Калории 190,3 кКал
Белки 18,91 грамм
Жиры 11,87 грамм
Углеводы 2,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
30 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
3 ч. л. = 24 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедра тщательно помойте под проточной водой.

Шаг 2

Посыпьте бедра солью и специями по вкусу. Специи выбирайте на свой вкус.

Шаг 3

На каждое бедро выдавите по 1 чайной ложке столовой горчицы.

Шаг 4

Добавьте 50 миллилитров соевого соуса. Хорошо натрите куриные бедра специями со всех сторон. Оставьте на 30 минут мариноваться при комнатной температуре.

Шаг 5

В небольшую тарелку положите по 1 чайной ложке горчицы и майонеза, а также добавьте натертый твердый сыр. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Куриные бедра выложите на противень. Запекайте в хорошо разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 7

как подойдет время, достаньте куриные бедра и смажьте их горчично-сырной массой. Уберите снова в духовку на 15 минут.

Шаг 8

Готовые куриные бедра под сырно-горчичной шубкой выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте куриные бедра на общей тарелке, со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении