Легкий куриный суп с овощами и макаронами

Легкий куриный суп с овощами и макаронами

Этот суп скорее детский. Легкий, без заправок, он идеально впишется в меню ребенка любого возраста и очень ему понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,84кКал
Белки5,3грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы3,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
800 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Макаронные изделия можете выбрать любые: от обычной лапши до замысловатых звездочек.

Шаг 1

Освободите куриное мясо от кожи. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой. Доведите почти до закипания, снимайте пену. Положите в бульон очищенную луковицу. Уменьшите огонь. Варите на слабом огне, до готовности курицы.

Шаг 2

Добавьте в суп нарезанную или натертую морковь.

Шаг 3

Посолите по вкусу.

Шаг 4

Картофель нарежьте брусочками. Выложите в бульон. Варите все на умеренном огне, почти до готовности.

Шаг 5

Добавьте в суп мелкие макаронные изделия. Дождитесь закипания, проварите 4 минуты и выключите.

произвести впечатление

Перед подачей в тарелку с супом добавьте отделенное от костей мясо. Можете поперчить блюдо или добавить рубленую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении