Запеченная треска под овощной шубкой к ужину

Запеченная треска под овощной шубкой к ужину

Благодаря овощам рыба получается сочной и нежной. Готовится очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,53кКал
Белки10,33грамм
Жиры11,62грамм
Углеводы2,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 200 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
40 мл = 40 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

2 небольшие моркови натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте кубиком.

Шаг 2

Жарьте овощи на подсолнечном масле в течение 5 минут.

Шаг 3

К овощной зажарке добавьте майонез, тщательно перемешайте.

Шаг 4

Филе трески помойте, просушите бумажным полотенцем. Посолите с двух сторон и смажьте приправой для рыбы.

Шаг 5

Рыбу нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 6

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее рыбу.

Шаг 7

На кусочки рыбы выложите зажарку из овощей. Запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 9

Посыпьте сыром за 5 минут до окончания приготовления. Сыр должен расплавиться.

произвести впечатление

Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении