Каша из бобовых со скиром

Каша из бобовых со скиром

Вариация на тему гороховой каши.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории193,26кКал
Белки14,91грамм
Жиры1,21грамм
Углеводы31,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 350 г
0.1 стакан = 19 г
0.2 шт. = 24 г
1 банка / 200 г = 200 г
2 ломтик = 50 г
 по вкусу
 по желанию
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель вымойте и очистите. Лук освободите от шелухи и сполосните.

Шаг 2

Положите картофель в холодную воду. Включите огонь, доведите картошку в емкости до кипения. Посолите и варите около получаса.

Шаг 3

Промойте смесь бобовых. Залейте холодной водой. Посолите в соотношении 2 к 1. Отваривайте 30-40 минут на медленном огне.

Шаг 4

Добавьте скир к отваренным бобовым.

Шаг 5

Выложите отварной картофель к бобовым и скиру. Разомните толкушкой или вилкой до однородной массы.

Шаг 6

Разделите головку лука на перышки.

произвести впечатление

Выложите все в общее блюдо или порционно. Украсьте луком и сухариками. Добавьте ломтик хлеба. Можете добавить кетчуп и черный перец. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении