Пирог «Чизбургер» на готовом слоеном тесте

Пирог «Чизбургер» на готовом слоеном тесте

Закрытый пирог с необычной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории214,98кКал
Белки10,98грамм
Жиры15,37грамм
Углеводы12,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
500 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 150 г
150 г
150 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты: готовое слоеное тесто, фарш, сыр, маринованные огурцы, лук, томатный кетчуп, яйцо для смазки пирога, кунжут для посыпки.

Шаг 1

Фарш обжарьте на сковороде до готовности.

Шаг 2

Огурцы нарежьте колечками.

Шаг 3

Сыр натрите на терке.

Шаг 4

Лук нашинкуйте четвертинками колец.

Шаг 5

На дно формы положите пергаментную бумагу.

Шаг 6

Тесто разделите на 2 неравные части. Большую часть раскатайте и переложите в форму так, чтобы получились бортики.

Шаг 7

На тесто первым слоем выложите обжаренный фарш.

Шаг 8

По фаршу распределите кетчуп.

Шаг 9

Затем выложите слой лука.

Шаг 10

На лук положите огурцы.

Шаг 11

Поверх огурцов выложите натертый сыр.

Шаг 12

Раскатайте вторую часть теста.

Шаг 13

Закройте пирог другой частью теста, защипните края.

Шаг 14

Пирог смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Поставьте пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 15

Через 40 минут достаньте пирог из духовки.

Шаг 16

Немного остудите выпечку. Достаньте из формы, уберите пергаментную бумагу.

произвести впечатление

Подавайте пирог порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении