Сосиски с капустой и овощами к ужину

Сосиски с капустой и овощами к ужину

Тушеная капуста с морковью, луком, сладким перцем, обжаренными сосисками и зеленью. Вкусное и быстрое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 99,34 кКал
Белки 4,31 грамм
Жиры 6,67 грамм
Углеводы 5,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
1 шт. = 80 г
60 г
50 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте, лук и морковь очистите от кожуры.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, лук и перец нашинкуйте тонкими полукольцами.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук, обжарьте 1-2 минуты. Затем добавьте морковь и сладкий перец. Обжаривайте еще около 3 минут на среднем огне.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту, перемешайте.

Шаг 4

К остальным ингредиентам всыпьте нарезанную капусту, соль и черный перец. Перемешайте. Тушите под крышкой 15-20 минут до мягкости овощей.

Шаг 5

Сосиски очистите от пленки, нарежьте колечками. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 6

Укроп мелко нашинкуйте и добавьте к овощам вместе с обжаренными сосисками. Перемешайте, тушите еще 1-2 минуты.

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении