Оливье с колбасой и маслинами

Оливье с колбасой и маслинами

Вариант оливье в добавление маслин оказался очень интересным и понравился больше всего нашим домочадцам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,95кКал
Белки6,19грамм
Жиры11,02грамм
Углеводы6,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
400 г
6 шт. = 360 г
3 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
1 банка / 350 г = 350 г
3 перо = 15 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для салата заранее сварите картошку, морковь и яйца. Дайте им остыть и затем уже приступать к нарезке. Маслины можете заменить на оливки. Майонез берите любой, у меня был постный.

Шаг 1

Сначала нарежьте вареную колбасу небольшими кубиками. Переложите в большую глубокую миску.

Шаг 2

Мелко нашинкуйте огурцы. Предварительно отожмите их от лишней жидкости.

Шаг 3

С вареной моркови счистите верхний слой и нарежьте морковь кубиками.

Шаг 4

Все ингредиенты отправьте в миску.

Шаг 5

Очистите и нарежьте отварные яйца.

Шаг 6

Очистите и нашинкуйте кубиками картошку.

Шаг 7

Добавьте горошек, слив с него жидкость.

Шаг 8

Нарежьте мелко маслины. Я использовала всю банку, 110 грамм. По вкусу можно больше или меньше.

Шаг 9

От зеленого лука возьмите только корневые белые стебли. Они заменят репчатый и дадут свежий аромат салату.

Шаг 10

Нарежьте лук колечками. В салате они разъединятся.

Шаг 11

Теперь все перемешайте.

Шаг 12

Добавьте майонез.

Шаг 13

Перемешайте все, распределив равномерно все ингредиенты. Можете добавить соль и перец по вкусу, но я не добавляю.

произвести впечатление

Разложите салат по порциям или подавайте в одном большом салатнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении