Овощной крем-суп с пшеном и сыром

Овощной крем-суп с пшеном и сыром

Вкусный, нежный крем-суп для повседневного обеда. Блюдо понравится и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории50,63кКал
Белки1,38грамм
Жиры2,78грамм
Углеводы5,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
2 ст. л. = 60 г
40 г
50 мл = 50 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
1.5 л = 1500 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю пшено. Варите еще 20 минут.

Шаг 3

Овощи, нарезанные кубиками, обжарьте на растительном масле пару минут.

Шаг 4

Выложите обжаренные овощи в кастрюлю. Посолите, поварите еще 5 минут.

Шаг 5

Измельчите суповую смесь погружным блендером.

Шаг 6

Натрите сыр на мелкой терке и все перемешайте.

Шаг 7

В конце влейте сливки. Снова перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, посыпав свежим укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении